Jumat, 25 Juni 2010

Apa itu Blog Award ?

" Apa itu Blog Award?". Itu pertanyaan yang membayangiku sekarang. Mungkin benar saya baru dengan sadar terjun ke dunia blog. Istilahnya bisa dikatakan seperti itu. Dengan blog ini saya merasa sangat senang, karena di sini banyak sekali saya mendapat info baru, info penting dan semua lengkap ada di dunia blog. Selain itu dengan blog saya dapat melihat beragam kretivitas dari blogger2. Selain itu dengan blog saya dapat menjumpai para senior dalam bidangnya masing-masing. Jadi pengen seperti para senior yang berilmu seperti mereka.

Ketika membuka beberapa blog, saya menemukan beberapa teman berkata "Mendapatkan Awards". Dalam otak bertanya-tanya, "Apa sih Blog Awards" itu?
Mau tanya ke sana sini malu, tapi akhirnya saya googling di google dan menemukan postingan yang membahas tentang "Blog Award".

Singkat kata, Blog Award adalah pengahargaan yang diberikan dari blogger satu ke blogger yang lain guna menjalin hubungan yang kuat antar sesama blogger.
Info lebih lengkap temen2 bisa lihat di sini.
Jadi kapan blogku dapat award ya? hehe.. :)

6 komentar:

  1. juga bissa dapet backlink kan....

    BalasHapus
  2. Oouw..jadi gitu yha?
    Maklum ku masih samar2 mengenai blog award.hmmm..

    BalasHapus
  3. award disamping mendapatkan backlink jg mempererat ikatan persaudaraan antar blogger.

    BalasHapus
  4. @Yan D.Sasongko
    yaps..bener banget mas..
    antar blogger kita harus bersatu..

    BalasHapus
  5. arep award gak dirimu chong??

    BalasHapus
  6. @mazdeby
    haha..iki debby sakur a?
    Manut sampeyan aja mas..

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...