Minggu, 04 Juli 2010

Apologize

Gundah,
itu yang terlintas di benakku saat kemarin seharian tak ku kunjungi blog amburadul ini.
Dua hari terakhir aku di sibukan dengan sesuatu yang penting tapi tak begitu penting juga.
Tapi tetap scrath blog ini yang harus mengalah karenanya.
Hanya bisa buka blog ini lewat handphone saja,
itu juga gak bisa bales komen ataupun cbox.
hummfff..

Maaf mungkin ada chat atau komen yang gak terbalas.
Semoga temen-temen bisa mengerti,
terimakasih atas komen-komen dan chat-chat yang telah mampir ke blog amburadulku ini.
Jangan bosan-bosan mampir ke sini,
masukkan-masukkan siap aku tampung. 

Dua hari terakhir,
nggak sengaja aku mampir ke rental CD,
bukan pakaian yang menutupi bagian daleman lho yha,
tapi CDmovie = compact disc
atau kebih detailnya semacam VCD/DVD.
Di depan rentalan,
terpajang gambar movie 'baru',bisa dikatakan seperti itu,
yaitu "Avatar".
Mungkin banyak temen-temen yang udah nonton ini film.

Aku kagum banget dengan animasi-animasi di film ini,
luar biasa,
amazing..!
Alur cerita, ide cerita yang membuatku bertanya-tanya,
"dapet ide darimana sih tu orang-orang? kog bisa memebuat ide cerita se-luar biasa itu?"
Siapa yang sependapat dengan saya?

Setelah nonton,
aku googling behind the science tuh film.
Dan temen-temen harus baca artikel ini.

Dua hari tanpa blog
dan dua hari yang kagum dengan ide kreatif seperti film "Avatar".

Kembali ke inti,
postingan ini aku tujukan sebagai tanda "perminta maafan" kepada temen-temen semua,
jikalau ada sesuatu yang belum bisa aku 'balas'.

Akhir kata keep blogging,
sering-sering mampir dan
komentari postingan ini maupun yang lainnya!

Danke,

4 komentar:

  1. hahahah... emang tuh film avatar keren, itu ktanya film nya ngulur beberapa taun dr mulai dibuatnya ya

    BalasHapus
  2. @OeMpaK
    iya kang..
    nunda empat tahunan,
    sekalian finishing..
    tapi hasilnya keren abis..!

    BalasHapus
  3. film yg keren bangat dengan animasi byang sangat memukau

    BalasHapus
  4. @Roimairo
    iya sob..
    keren abis dah..
    empat jempol..

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...