Senin, 04 Juli 2011

Lagi, Lagi, dan Lagi (Gagal)

Hay guys, kali ini gue pengen sedikit cerita-cerita aja. Akhir-akhir ini gue lagi gemar membaca tutorial "Cara Membuat Updater (baik facebook maupun Twitter) via Buatan Sendiri", dan alhasil gagal semua. Yah, meski updater yang di efbee sempet sukses walau cuma sebentar (karena di blockir dari pihak efbee-nya). Well, itulah yg terjadi. Hari ini niatnya mau coba-coba lagi tapi gatot lagi deh. Ayyyhhh!! Capcay deh.. -_-"

Finally, karena udah hampir tengah malem dan dikarenakan besok gue ada UAS jadi go to bed! Zzz..

*doain agar sukses UAS juga ya guys.. Thanks :)

2 komentar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...