Kamis, 01 Juli 2010

Award Kedua

Alhamdulillah,
belum lama aku dapet award pertama,
di awal juli ini aku dapet award kedua.
Award ini dari Nadya.
Terimakasih award-nya..




Filosofi logo :
Segi empat panjang : 4 Penjuru Mata Angin
Latar Warna-warni : Selalu penuh dengan Semangat
Tulisan AWARD berwarna hitam : Kekal Abadi
Let's be friends : Mari Kita Berteman
Dua tangan bersalaman hitam&Putih : Berkawan tanpa membedakan suku dan warna kulit
Gambar hati : Penuh dengan Cinta
Gambar Emoticon : Menyerukan perdamaian dan mengajak semua untuk berkawand
By.MARI-BERKAWAND

karena aturannya harus dibagi lagi saya bgi lg aja ya :

1. Tips and Tricks
2. WONG CREW CHILD
3. Mentari Pagi
4. another me
5. PIK REMAJA
6. dunia TI
7. malang bisnis
8. Run-D Blog
9. Muzzy
10. Mochi

Bagi sobat yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini
kepada sepuluh orang temannya. Selanjutnya, sobat penerima award harus meletakkan
link-link berikut ini di blog atau artikel masing-masing:

1. fuji-veong
2. Anggar
3. DiaryNadya
4. dipragha



berhubung Awardnya baru jadi kawand-kawand tinggal menambahkan linknya..
bila sudah 10 link mengunakan ketentuan sebagai berikut.

Sebelum sobat-sobat meletakkan link-link di atas, hapus terlebih dahulu peserta nomor 1
dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level.
Peserta nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst.
Kemudian masukkan link anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).
Tapi ingat...!!!, kalian semua harus adil dalam menjalankannya.
Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:



Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1

Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang sobat inginkan.
Dari sisi SEO (Search Engine Optimation) sobat sudah mendapatkan
1,953,125 backlink dan keuntungannya, blog sobat
akan mendapatkan traffic tambahan, apalagi jika ada yang meng-klik link ke blog sobat.
Jadi, jangan sia-siakan award ini ya sobat!

16 komentar:

  1. selamat sob dapet award lagi... hehehe.. ngomong2 pertamax nih gan... hehehe.. good job my friend..

    BalasHapus
  2. @fahmi ahmad
    hehe..
    makasi sob..
    masukan dari kamu sgt berguna..
    mari kita ber ngeblog ria..

    BalasHapus
  3. Gan... udah ane follow blog nya... follow back yah...

    BalasHapus
  4. @puguh
    siap..!
    tunggu ya..

    BalasHapus
  5. naaah dapet award jg nih kawan, slamat jg ya kawan, keep up the good work :)

    BalasHapus
  6. @OeMpaK
    hehe..
    iya,makasi kang..
    Masukannya di harapkan..

    BalasHapus
  7. selamat atas awardnya.....

    BalasHapus
  8. Ntar Awardnya aQ ambil sob, makasi..gmn mau linknya sampai 10 disi2 msh baru 4 so otomatis linkku yg ke 5 yah?

    BalasHapus
  9. selamat atas awardnya kang, sekalian juga terimakasih untuk awardnya, langsung diambilll....hehehehe

    BalasHapus
  10. @Shaq Derri
    terimakasih sob..
    terus bernge-blog ria..!

    BalasHapus
  11. @Rhan-D
    Iya,pasang yha?
    Link kamu udah aku pasang sob..
    liat aja di blog ku..

    BalasHapus
  12. @.: dunia TI :.
    terimakasih..
    iya sama2..
    keep blogmania..!

    BalasHapus
  13. @nida khairiyah
    iya..sama2..
    postingin yha?

    BalasHapus
  14. @nida
    sip..!
    terimakasih..

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...